Comscore Tracker

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas Gerak

Ayo, apakah kamu salah satunya?

Setiap orang pasti pernah merasakan malas gerak, alias mager, ketika hendak melakukan sesuatu. Nah, kalau sudah kayak gini, biasanya akan muncul tuh ide-ide aneh dan gak biasa untuk mengerjakan sesuatu dengan effort seminim mungkin.

Contohnya seperti foto-foto kelakuan orang malas berikut ini nih. Dijamin bikin ngakak. Ada-ada saja idenya!

1. Momen ketika harus ngajak anjing jalan-jalan, tapi rasanya males banget buat jalan kaki

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

2. Saking malesnya buat pegang smartphone, jadi keluar deh ide-ide out of the box

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

3. Di saat badan lagi bener-bener gak pengin gerak, tapi haus banget

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

4. Gini, nih, kelakuan orang buang sampah tapi males jalan

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

5. Cara gampang nonton di smartphone sambil tiduran, tapi gak bikin tangan pegel

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

Baca Juga: 10 Momen Ngenes Pria Menunggu Pasangannya Belanja, Kasihan tapi Lucu

6. Saking malesnya buat megang makanan, ya udah gini aja caranya

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

7. Kalau bisa duduk, kenapa mesti antre berdiri?

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

8. Mas, itu dirakit sebentar malah bisa duduk di tempat yang lebih nyaman, lho

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (9gag.com)

9. Momen ketika ngantuk banget, tapi haus

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

10. Saking malesnya keluar mobil, nih, untung kalau di Indonesia diisiin ya

Idenya Nyeleneh, 10 Potret Kocak Orang Malas GerakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

Ada-ada saja kelakuan orang mager. Menurutmu yang paling kreatif yang nomor berapa, nih?

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya