Comscore Tracker

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakarta

Ada aja kreativitas netizen

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok Dian Sastrowardoyo? Wanita 37 tahun ini sangat lekat di ingatan masyarakat Indonesia terlebih setelah berhasil memerankan karakter ikonik di "Ada Apa Dengan Cinta?".

Ya, Dian menjadi idola hampir seluruh masyarakat dari berbagai kalangan usia. Mulai dari gaya hidup hingga karyanya selalu jadi sorotan. Saking sayangnya fans terhadap istri Maulana Indraguna ini, beredar berbagai cocoklogi penampilan Dian, salah satunya dengan bus Jakarta lho. 

1. Dress lebaran yang dikenakan ibu dua anak ini mengingatkan dengan bus trans ibu kota ya

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

2. Wah, ini sih jelas satu tema banget deh! Tim Asian Games 2018 dong

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

3. Dian yoga aja bisa dibandingin dengan desain transjakarta, netizen juara!

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

4. Eh, warnanya kompak bisa pas gitu deh

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

5. Siapa yang sering naik transjakarta warna biru, semanis senyum Dian ya?

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

Baca Juga: 10 Potret Keseruan Ulang Tahun Putri Dian Sastro, Mewah & Meriah

6. Kira-kira bus satu ini tujuan mana nih? Ada yang bisa menebak dengan tepat?

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

7. Foto wisuda penampilan Cinta selalu memikat

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

8. Ternyata variasi warna transjakarta banyak juga yang sama dengan koleksi outfit lawan main Nicholas Saputra

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

9. Seperti slogan metrotrans, "Smart mobility for smart city" kayaknya Dian cocok jadi ambassadornya deh, setuju?

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

10. Ini bus trans yang terinspirasi dengan gaya Aruna atau sebaliknya?

Kocak, Ini 10 Ilmu Cocoklogi Netizen Saat Dian Sastro vs Bus Jakartatwitter.com/maulanagituri

Kreativitas netizen di dunia maya memang gak ada matinya. Kamu paling suka cocoklogi yang mana nih?

Baca Juga: 15 Cocoklogi Nassar Vs Kemasan Mi Instan yang Bikin Ngakak, Mirip Gak?

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You