Comscore Tracker

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!

Driver ojol memang paling bisa bikin baper

Setiap orang punya cara masing-masing untuk menunjukkan rasa sayang mereka terhadap pasangan, tak terkecuali para driver ojek online alias ojol. Bahkan, bukan hal asing lagi jika para driver ojol ini menunjukkan rasa sayangnya di luar kebiasaan rata-rata bucin lainnya.

Cinta sih, tapi bikin yang ngakak. Simak deretan foto-fotonya, yuk!

1. Biar pas narik gak digangguin sama penumpang cewek, pokoknya gak boleh dicopot!

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaojol.id

2. Cinta itu gak mandang profesi. Seperti foto ini contohnya. Apapun profesi pasangan, pokoknya happy!

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Facebook.com/valleryliciouz

3. Sampai dibordir di jaket. Semangat bang nyari duitnya. Biaya nikah memang gak murah, nih!

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/dagelan_jowo

4. Ala-ala pose Titanic tapi low budget. Yang penting kapalnya jangan ikutan tenggelam

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaojol.id

5. Nah, dari narik ojek online juga bisa dapat jodoh lho. Harus disayang ya pacarnya

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/satpam.ojol

Baca Juga: 10 Permintaan Order Makanan di Aplikasi Ojol ini Kelewat Nyeleneh

6. Baru enak diajak ngobrol jangan terus kegeeran, bang. Main dicocok-cocokin aja

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Facebook.com/rintosetionoo

7. Wah, ingat anak dan istri di rumah. Ketemu mantan memang berbahaya. Bisa bikin khilaf!

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/satpam.ojol

8. Kenapa nih sampai bisa nangis? Gak mau ditinggal pacarnya narik, ya?

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaojol.id

9. Siapa bilang driver ojol gak bisa romantis? Nih, buktinya!

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Facebook.com/erlizafiza28

10. Rumah di selatan, jemput pacar di utara. Padahal tujuannya mau ke selatan. Namanya juga berkorban

Sempat Viral, 10 Kisah Bucin Driver Ojol yang Bikin Ngakak!Instagram.com/newdramaojol.id

Itu dia deretan potret kocak driver ojek online terlalu bucin. Dari potret yang sweet sampai yang bikin tepok jidat ada semua.

Baca Juga: Order Ojol karena Terjebak di Kamar Mandi, Kisah Viral Ini Bikin Haru!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya