Comscore Tracker

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama 

Bisa jadi panutan!

Menjalani hubungan rumah tangga yang harmonis dan jauh dari gosip, pasangan Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama sukses jadi panutan. Kurang lebih 7 tahun menikah, Andhika dan Ussy selalu terlihat mesra dan harmonis.

Melalui akun instagram keduanya sering mengunggah momen kekompakan bersama keempat putrinya. Mulai dari liburan hingga hangout bersama, keluarga artis ini selalu tampil hits mengenakan busana nan modis. Nah, buat menambah referensi family outfit nan kece, berikut beberapa contoh OOTD yang bisa kamu sontek dari keluarga Ussy dan Andhika.

1. Saat sang suami dan keempat anaknya pakai OOTD kasual dengan warna netral, Ussy tampil atraktif dengan jaket neonnya. Jadi gak monoton, deh!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

2. Saat momen Idul Fitri, keluarga ini memilih tema warna nude. Para cewek pakai dress anggun, sementara Andhika memadukan koko dan peci hitam

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

3. Super eye catching! Menggabungkan gaya liburan santai bernuansa stripes dengan kaus motif kartun ini bikin OOTD jadi gak membosankan!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

4. Inspirasi OOTD keluarga bertema monokrom dengan kaus santai kaya gini juga gak kalah kece. Biar kompak, sepatunya kembaran mengenakan white sneakers!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

5. Kamu juga bisa menggabungkan tema warna putih dan kuning untuk menciptakan gaya kece namun gak terlihat norak!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

Baca Juga: 10 Gaya Fashion Keluarga BCL dan Ashraf Sinclair, Kompak dan Trendi!

6. Ibu dan anak-anak pakai kaus simple, sang ayah tampil nyentrik dengan kemeja motif, celana hitam, dan sneakers

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

7. Tampil colorful dengan graphic t-shirt dan short pants saat liburan, gaya OOTD keluarga Ussy dan Andhika ini kompak banget, ya!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

8. Gak mau repot mix and match? Coba kembaran mengenakan training jacket dan sneakers beda warna nan simple kaya gini!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

9. Supaya terlihat selaras, kamu juga bisa nih memadukan outfit bernuansa stripes yang unik ala Ussy dan keempat putrinya ini

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

10. Kaus putih yang digabungkan dengan bawahan motif atau outfit warna neon bikin gaya OOTD keluarga tetap kompak namun juga menarik mata!

Selalu Kompak dan Hits! 10 OOTD Keluarga Ussy & Andhika Pratama instagram.com/ussypratama/

Bagaimana nih pendapat kalian soal gaya OOTD keluarga Andhika dan Ussy di atas? Terbukti kompak dan stylish, kan? Semoga bisa jadi inspirasimu, ya!

Baca Juga: 8 Gaya Fashion Keluarga Tria The Changcuters, Kompak Banget!

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You