Comscore Tracker

Selain Avengers: Endgame, 11 Film Ini Juga Punya Durasi Main Panjang

Kamu sudah nonton belum?

Film dengan cerita yang mendebarkan atau menyenangkan memang kadang suka bikin lupa waktu. Normalnya, film hanya dibuat selama 90 sampai 100 menit maksimal. Tapi, ada juga beberapa film yang dibuat dengan durasi lebih panjang dari seharusnya. Anehnya, ketika durasi ditambah penonton jadi merasa cepat karena memang memiliki jalan cerita yang tidak membosankan. 

Berikut adalah 10 film dengan durasi terpanjang, tapi sama sekali gak terasa dan gak bikin bosan sama sekali. Coba deh kamu cek, ada film kesukaan kamu gak sih di bawah ini?

1. Buat kamu yang suka film kolosal, film Troy dengan durasi 2 jam 43 menit ini pasti gak akan bikin kamu bosan

https://www.youtube.com/embed/znTLzRJimeY

2. Salah satu film paling diingat meski lawas, The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring punya durasi cukup panjang yakni 2 jam 58 menit

https://www.youtube.com/embed/V75dMMIW2B4

3. Siapa nih dari kamu yang gak bosan nonton The Hobbit: An Unexpected Journey walau durasinya 2 jam 49 menit?

https://www.youtube.com/embed/JTSoD4BBCJc

4. Dengan film berdurasi 2 jam 42 menit, nonton film Avatar rasanya kurang gak sih?

https://www.youtube.com/embed/5PSNL1qE6VY

5. Buat kamu yang suka dengan drama, The Curious Case of Benjamin Button dengan durasi 2 jam 46 menit ini merupakan film yang sama sekali gak bikin ngantuk apalagi bosan

https://www.youtube.com/embed/VqeqaweXBV0

Baca Juga: 7 Game ini Akan Melengkapi Harimu Menonton Marvel's Avengers: Endgame!

6. Salah satu film legendaris, Pirates of the Caribbean: At World’s End berdurasi 2 jam 49 menit ini seru banget kan?

https://www.youtube.com/embed/Hgeu5rhoxxY

7. Film yang cukup bikin mikir dan serius, Nymphomaniac termasuk dalam film dengan durasi panjang yang gak membosankan. 2 jam 85 menit rasanya seperti hanya sebentar!

https://www.youtube.com/embed/VVIa7tvgKHg

8. Sedih sih, tapi film King Kong dengan durasi 3 jam 7 menit ini bikin kamu gak capek sama sekali

https://www.youtube.com/embed/AYaTCPbYGdk

9. Saking bagusnya, The Green Mile yang punya durasi 3 jam 9 menit malah kurang panjang kalau ditonton, deh!

https://www.youtube.com/embed/uDybmxbKf4Y

10. Film yang diadaptasi dari buku karya Shakespare dengan judul sama, Hamlet, dikemas rapi dan memukau dengan durasi 4 jam 3 menit. Lama sih, tapi gak kerasa kok!

https://www.youtube.com/embed/Zp6gh_aT8N8

11. Yang terbaru Avengers: Endgame punya durasi 181 menit lho, tapi gak terasa ya?

https://www.youtube.com/embed/TcMBFSGVi1c

Itu dia tadi film dengan durasi terpanjang yang gak bikin bosan karena bagusnya. Kalau menurut kamu sendiri, ada gak sih film durasi panjang lainnya yang gak disebutkan di atas tapi bagus banget? Share di kolom komentar, ya!

Baca Juga: [Review] Avengers: Endgame, Satu Kata: Apik

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You