Comscore Tracker

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna Maya

Luna Maya tak tersinggung dengan pertanyaan 'kapan nikah?'

Selebriti Luna Maya tengah menjadi saorotan. Semua diawali saat ia mendapat pertanyaan dari Kartika Putri dalam sebuah interview di YouTube tentang kapan menikah. Karput, sapaan akrabnya, juga bicara tentang kenikmatan menikah.

Menjawab dengan tenang dan mengaku tidak tersinggung dengan pertanyaan tersebut, Luna menjelaskan, tidak semua orang seberuntung Karput yang menemukan pasangan yang tepat. Luna juga berkata jika ia ingin menikah dengan orang yang pas untuknya.

Luna sendiri sepertinya tak terlalu menggubris masalah itu. Meski belum menikah, Luna tampak sangat bahagia dengan kehidupannya. Salah satunya dengan kegiatan traveling, seperti dalam potret berikut ini.

1. Berpose menawan di antara bebatuan di Nusa Tenggara, Luna tampak menikmati keindahan pantai di depannya

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

2. Kali ini saat Luna menikmati keindahan salah satu candi di Singosari, Malang, Jawa Timur

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

3. Keceriaan Luna saat memamerkan keindahan lautan Indonesia

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

4. Luna selalu menikmati momen liburannya, soal fashion gak perlu diragukan lagi selera model satu ini

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

5. Saat liburan sambil panen cabe di Magelang, hihi!

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

Baca Juga: Badannya Paling Tinggi, 10 Potret Lawas Luna Maya Semasa Sekolah

6. Kali ini Luna tengah pulang ke kampung halamannya di Bali

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

7. Keseruan Luna saat berenang, bikin pengin ikutan renang, nih

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

8. Momen Idul Fitri Luna di Bali bersama keluarga

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

9. Bangun tidur aja memesona banget, ya! Latar alamnya menambah kesejukan

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

10. Main ayunan di tepi pantai di Lombok rasanya healing banget

Pose Selalu Menawan, 10 Potret Serunya Liburan Luna MayaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

Itu tadi deretan potret liburan model, presenter, dan aktris ini. Bahagia terus Luna Maya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Kondangan Mewah Luna Maya Vs Nagita, Extra Ordinary!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya