Comscore Tracker

Keren Semua! 5 Beauty Vlogger Ini Bikin TikTok Transition Challenge

Mulai dari Sarah Ayu sampai Cindercella juga ikutan, lho

Aplikasi TikTok sedang populer di tengah masyarakat saat ini. Banyak TikTok challenge dan salah satunya adalah transition challenge.

Dalam challenge ini, pengguna diuji kreativitasnya untuk membuat transformasi diri sendiri. Banyak beauty vlogger Indonesia yang dengan kreatif ikutan challenge ini, lho. Kira-kira ada siapa aja ya? Yuk, kita lihat!

1. Sarah Ayu

@sarahayuh

tiktok deleted this vid twice I- ? stob it ? ##fyp ##foryou ##foryoupage

♬ Kismet - XIX

Beauty vlogger berbakat Sarah Ayu melakukan transisi dengan melempar sepatunya atau yang dikenal dengan nama shoe transition. Penampilan Sarah yang awalnya mengenakan kaos pink dan celana hijau seketika berubah menjadi memesona dengan outfit dan makeup yang keren. Gak hanya sekali, Sarah bahkan berganti baju dua kali. Wah, keren banget ya!

2. Ludovica Jessica

@ludovicajessica

Leher w mau patah ??? ##violintransition ##fyp ##samasamadirumah ##fypシ ##transition

♬ #violintransition - zachfromdisney

Gak kalah menarik, Ludovica Jessica mengikuti tren ini dengan melakukan violin transition. Dalam video ini, saat Ludovica berakting seakan-akan sedang bermain biola. Lalu, ketika mengayunkan kepalanya, seketika ia tampil dengan makeup yang cetar.

Baca Juga: 5 Artis Korea yang Ikutan Dessert Challenge Hyoyeon, Ada Member SNSD!

3. Ririe Prameswari

@ririeprameswari

Am I just a playdate to you? ##foryou ##foryoupage

♬ Play Date - Melanie Martinez

Ibu anak satu ini tentunya gak mau kalah untuk ikutan challenge di TikTok. Dengan gerakan sederhana, Ririe menarik kaosnya dan seketika penampilannya berubah mulai dari rambut, makeup, dan pakaiannya. Benar-benar keren!

4. Andreas Lukita

@andreaslukita_

Pasti abis ini: “ga gitu caranya.” Iya tau kok bajunya harus d kepret tapi lupa ???? ##HotSeat ##fyp ##yourpage ##foryou ##foryourpage

♬ #HotSeat - billies.baby

Andreas Lukita mengikuti challenge ini dengan transisi yang simpel. Ia berjalan menuju bangku di sudut ruangannya. Lalu, ketika duduk seketika penampilannya berubah dengan makeup dan baju serba hitam. Gayanya swag abis!

5. Cindercella

@cindercella

HHAHAHHAHAHAHAHA ????? ib @girlbehindascreen

♬ original sound - lexie_gall

Beauty vlogger Cindercella juga ikut meramaikan challenge ini, lho. Cindercella memulai video dengan berdiri mengenakan piyama pink. Kemudian, penampilannya langsung berubah ketika ia berlutut ke bawah. Gayanya ciri khas Cindercella banget!

Kreatif dan keren banget ya mereka! Selalu ada ide baru dan menarik dalam membuat video. Kamu sudah ikutan challenge ini belum?

Baca Juga: 10 Lathi Challenge ala Influencer Berhijab Indonesia Ini Bikin Salut

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya