Comscore Tracker

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goals

Semoga Annisa dapat menginspirasimu berolahraga

Berbicara tentang sinetrom komedi OK-Jek, sepertinya peran Nurul mendapat tempat sendiri di ingatan para penonton. Nurul, yang diperankan oleh artis muda Andi Annisa Lasyah, memiliki karakter yang lugu dan manja.

Berbanding terbalik dengan di layar kaca, Annisa ternyata punya hobi olahraga yang membuat tubuhnya dijuluki body goals oleh fansnya. Yuk intip potretnya di bawah ini.

1. Cewek kelahiran 10 Oktober 1994 ini sering menunjukkan kegiatan olahraganya di akun Instagram

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

2. Sempat menjadi kontestan Miss Indonesia 2015, mengharuskan Annisa untuk menjaga kebugaran tubuhnya

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

3. Karena sudah terbiasa olahraga, gak terasa berat dan malas jika menjalaninya. Justru makin semangat

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

4. Body goals gak melulu ngomongin kaki jenjang atau lengan yang langsing kok. Asalkan sehat dan bugar sudah cukup

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

5. Hmm, kayaknya roti sobek Annisa perlahan mulai terbentuk nih

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

Baca Juga: Miliki Body Goals, 10 Gaya Olahraga Nora Alexandra Istri Jerinx SID

6. Walaupun capek tapi hasilnya bikin puas lho! Ayo semangat terus untuk olahraga

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

7. Peraih juara harapan dua dalam Abang None Jakarta tahun 2013 tersebut percaya diri saat memakai pakaian yang menunjukkan lekuk badan dan kaki jenjangnya

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

8. Wajah-wajah kelelahan tapi tetap bisa tersenyum

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

9. Pakai sarung tangan juga penting, menghindari cedera saat berolahraga

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

10. Rasa senang makin komplit. Badan sehat dan kulit glowing, idaman banget!

Getol Olahraga, 10 Potret Annisa Pemeran Nurul OK-Jek Pamer Body Goalsinstagram.com/andiannsyah

Gak lagi kebayang sosok Nurul yang lugu kan begitu melihat Annisa di kehidupan nyatanya? Kalau melihat body goals dan kesibukan Annisa yang suka olahraga, jadi termotivasi untuk hidup sehat nih. Ditunggu roti sobeknya seperti Lisa BLACKPINK ya.

Baca Juga: Pamer Body Goals, 10 Potret Liburan Yuniza Icha yang Menawan

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya