Comscore Tracker

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baper

Tidak jarang penonton terbawa perasaan

Nama Fara Shakila semakin hari semakin populer, karena aktingnya sebagai Reyna di sinetron Ikatan Cinta berhasil bikin penonton terbawa suasana. Masih berusia lima tahun tapi akting Fara berhasil bikin penonton terbawa suasana, apalagi saat ia menangis sesegukan.

Fara bahkan tuai pujian dibilang calon bintang. So, penasaran seperti apa sih akting nangis Fara atau Reyna? Yuk kepoin langsung!

 

1. Tangis anak berusia lima tahun ini terasa sungguhan, gak heran banyak penonton yang tersentuh hatinya

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/all.about.aryasaloka

2. Ya, tokoh Reyna ini menangis sesegukan saat melihat ibunya, Andin (Amanda Mnopo) pergi meninggalkannya

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/all.about.aryasaloka

3. Dengan polosnya, ia meminta sang ibu tetap bersamanya. Aduh, air mata Reyna bikin baper ya!

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/farashakila_fans

4. Ia bahkan menangis saat dipeluk kedua orangtuanya, scene yang mengandung bawang!

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/ikatancintarcti_24

5. Tanpa tahu permasalahannya yang terjadi, Reyna meminta papanya, Aldebaran (Arya Saloka) untuk mengejar Andin

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/all.about.aryasaloka

Baca Juga: 10 Kegiatan Seru Fara Shakila 'Reyna' saat Syuting Ikatan Cinta

6. Siapa sangka tangisan Reyna jadi salah satu golden scene Ikatan Cinta episode ke-126

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/all.about.aryasaloka

7. Gak heran lewat aktingnya, Fara Shakila dapat pujian dari penonton

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/all.about.aryasaloka

8. "Reyna my dear. Fara, kamu calon bintang masa depan, kecil-kecil udah bisa acting sebagus ini, membawa orang lain sedih sama acting kamu," tulis @xoxoits_me

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/keluargaikatancinta

9. Sebelum episode ini, Fara juga pernah akting menangis saat Aldebaran meninggalkannya di panti asuhan

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/farashakila_fans

10. Pinter banget ya Fara akting tangis bisa bikin penonton ikutan mewek juga!

Punya Bakat, 10 Akting Nangis Fara Shakila yang Bikin Penonton Baperinstagram.com/ikatancintaofc_

Lewat foto-fotonya aja sudah mengandung bawang ya apalagi lihat aktingnya Fara Shakila sebagai Reyna langsung. Harus siap-siap tisu!

Baca Juga: Trending, 10 Pujian Netizen Terkait Akting Nangis Fara Shakila 'Reyna'

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya