Comscore Tracker

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizen

Keseharian Claire tak lepas dari pandangan Shandy

Lewat media sosial, Shandy Aulia dan David Herbowo kerap membagikan kebahagiaan keluarganya. Mereka tengah menikmati waktu-waktu bersama sebagai orangtua dari anak pertama bernama Claire Herbowo. Putri menggemaskan ini lahir pada 12 Februari 2020 lalu.

Di usia ke-5 bulan, Claire sedang lucu-lucunya belajar berdiri. Makin menggemaskan, seperti apa potret putri Shandy Aulia ini sekarang?

1. Sembilan tahun setelah menikah, Shandy dan David baru dikaruniai anak, dia adalah si lucu Claire Herbowo

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/missclaireherbowo

2. Kini di usia ke 5 bulan, Claire semakin lucu dan menggemaskan. Gak heran jika followers Instagram-nya sudah 129 ribuan!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/missclaireherbowo

3. Wah, walaupun belum genap satu tahun tapi Claire sudah sadar kamera nih. List keponakan online jadi bertambah deh!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

4. Pakai aksesori yang aman untuk bayi, Claire sudah cocok nih sebagai model cilik!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

5. Lihat aja nih Claire sudah jago pose, makin bikin gemesin!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

Baca Juga: Serba Putih Bergaya Minimalis, 10 Potret Mewah Rumah Shandy Aulia 

6. Gak hanya jago pose aja, di usia ke-5 bulan ini Claire sedang belajar berdiri, lho. Wah pinter banget ya!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/missclaireherbowo

7. Meski masih bayi, tapi Claire sudah fashionable banget nih, kayak anak ABG aja!

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

8. Aduh, Claire lagi lihatin siapa sih kok serius gitu?

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/missclaireherbowo

9. Stylish banget outfit Claire dari kepala hingga kaki nih, bahkan pemilihan warna yang soft tampak cocok untuknya

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

10. So, apakah Claire salah satu keponakan online favorit kamu, guys?

10 Potret Gemas Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia Kesayangan Netizeninstagram.com/shandyaulia

Wah, lucu dan gemesin banget ya Claire! Apakah kamu salah satu penggemarnya?

Baca Juga: 10 Potret Shandy Aulia Saat Olahraga Bareng Baby Claire, Kompak!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya