Comscore Tracker

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Muda

Seperti mahasiswi ya!

Aktris sekaligus penyanyi Bunga Citra Lestari memang dikenal dengan wajahnya yang awet muda. Padahal, aktris yang kerap disapa Unge sudah memiliki anak yang berusia 8 tahun lho.

Dengan riasan make up atau gak, dan dari berbagai angle foto ini menunjukkan bahwa BCL memang pantas mendapat pujian dari netizen. Awet muda banget, berasa lihat mahasiswi deh. Yuk simak potret awet muda BCL di bawah ini.

1. Ekspresinya yang natural, dan make up seadanya membuat ibu satu anak ini terlihat kayak anak kuliahan ya?

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

2. Tanpa riasan di wajah makin terlihat natural awet mudanya ya

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

3. Dengan gaya santainya, gak keliatan kalau sudah 38 tahun!

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

4. Duh, dengan make up dan berbusana kebaya seperti ini berasa melihat wisudawati

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

5. Foto berbagai ekspresi membuat BCL tampil seperti anak muda kekinian banget nih

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

Baca Juga: 5 Fakta tentang Bunga Citra Lestari yang Bikin Auto Ngefans

6. Dengan gaya manyun dan tangan 'peace', siapa sangka kalau pelantun lagu Sunny ini sudah menikah?

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

7. Awet muda dengan balutan style tokoh 'Diana' dalam film Bossman nih. Hanya saja ada cincin di jemari tangannya yang menandakan BCL sudah ada yang punya

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

8. Tubuhnya pun body goals banget, bikin iri deh

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

9. Dengan style celana jeans dipadukan dengan outer bikin tampilan BCL tampak kekinian apalagi ditambah dengan tas di dadanya, remaja banget!

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

10. Kalau versi rambut pendek gimana nih?

Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Mudainstagram.com/bclsinclair

Itulah 10 potret ayu Bunga Citra Lestari yang terlihat awet muda di usia 38 tahun. Semoga sukses terus ya kariernya, Unge...

Baca Juga: Awet Muda, 10 Gaya Liburan Bunga Citra Lestari yang Bening Abis

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You