Comscore Tracker

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence

Bak putri duyung deh

Di dunia digital, Marischka Prudence dikenal sebagai travel blogger sekaligus influencer. Ia berhasil membangkitkan minat pengikutnya di media sosial untuk berangkat pelesiran ke berbagai destinasi eksotis di Indonesia dan luar negeri baik di darat maupun bawah laut.

Influencer yang akrab disapa Prue ini kerap mengunggah aksinya saat menyelam atau snorkeling di pantai maupun alam bawah laut yang indah. Intip yuk 12 aksi cewek yang gemar gonta ganti warna rambut ini.

1. Ini lho Marischka Prudence yang kini dikenal sebagai travel blogger

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marisckhaprue

2. Ia dulunya dikenal sebagai jurnalis salah satu program televisi swasta sebelum terjun sepenuhnya sebagai travel blogger

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marisckhaprue

3. Sebagai travel blogger, Prue kerap berkunjung ke berbagai destinasi indah di Indonesia maupun luar negeri

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marisckhaprue

4. Keindahan laut di Indonesia pun gak luput dari jangkauan Prue

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

5. Berkembangnya pariwisata Indonesia membuat destinasi-destinasi memasang spot yang indah untuk diunggah di media sosial. Semua tertarik mencobanya, termasuk Prue

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

Baca Juga: 10 Penampilan Della Dartyan, Aktris Menawan yang Jago Wall Climbing

6. Menyelam dengan suasana damai, gimana gak kepengen coba?

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

7. Diving like a Prue. Ia juga pemegang lisensi diving profesional lho

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

8. Selain scuba diving, Marisckha juga menggemari free diving. Ia paling suka kalau harus diving bersama biota-biota laut lainnya, seperti manta

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischakprue

9. Bersama schooling fish di spot ternama Raja Ampat, Arborek. Kece badai deh adik mantan presenter Chantal Della Concetta saat di laut

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

10. Prue juga pernah melakukan night diving alias diving pada malam hari. Menurutnya, sensasi night diving berbeda dengan siang atau sore

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

11. Marischka kadang kala juga menyadarkan warganet pentingnya tidak membuang sampah di laut. Ini aksi Marischka saat mengambil sampah plastik di laut

12. Jadi, siapa nih yang tertarik nyusulin Prue ke bawah laut?

Hobi Menyelam, Ini 12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka PrudenceInstagram/marischkaprue

Itulah 12 potret Marischka Prudence, travel blogger yang jago diving. Setelah melihat deretan foto Prue di laut, siapa nih yang pengin nyusul nyelam ke laut?

Baca Juga: 12 Pesona Karen Carlotta, Chef Hits yang Jago Bikin Cake

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya