Comscore Tracker

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!

Sikap seadanya Hotman Paris memang bikin salut

Masyarakat dunia, tak terkecuali Indonesia, tengah berupaya keras untuk menerapkan pola hidup bersih. Bagaimana tidak, hal itu dipercaya dapat memperkecil seseorang tertular virus corona alias COVID-19. Berbagai upaya pun telah banyak dilakukan untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Tak terkecuali dengan pengacara kondang, Hotman Paris. Sadar bahwa kaya raya gak membuatnya kebal corona, begini 10 cara sederhana Bang Hotman untuk hindari COVID-19. Mirip sama kita rakyat biasa juga kok!

1. Setiap barang yang baru datang dari luar rumah selalu disempot dengan disinfektan oleh Hotman Paris. Termasuk untuk paket dan kantung belanjaan

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

2. Sama seperti masyarakat pada umumnya, ia juga mencoba meningkatkan daya tahan tubuh dengan minum air lemon hangat dan rutin kumur air garam

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

3. Bang Hotman Paris juga mencoba ramuan jamu tradisional demi mengurangi risiko terkena COVID-19 nih

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

4. Ia juga sering terlihat mengkonsumsi obat herbal cina demi menunjang kekebalan tubuh

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

5. Biar yakin, setiap makanan take out dari luar selalu Bang Hotman panasin lagi di dapurnya yang sederhana

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

Baca Juga: 10 Gaya Selow Hotman Paris Pakai Piyama Saat Makan sampai Bikin Konten

6. Ia juga sempat mengikuti saran yang beredar untuk menghirup uap panas. Tutup pancinya antik ya seperti di rumahmu

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

7. Sebagian buah dan belanjaan dengan kemasan tahan air Bang Hotman rendam dalam air sabun sebelum diboyong masuk rumah

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

8. Ia juga sempat menginstal bilik disinfektan nih, sayang beberapa waktu terakhir WHO mengimbau tentang bahaya penggunaan alat serupa

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

9. Sama seperti jutaan warga Indonesia, Hotman Paris juga berjemur setiap pagi untuk mengumpulkan vitamin D guna menangkal COVID-19

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

10. Bedanya kalau kita berjemur di halaman seadanya, Bang Hotman di antara mobil-mobil mewah miliknya aja

10 Cara Simpel Hotman Paris Menangkal COVID-19, Penting Nih!Instagram.com/hotmanparisofficial

Itu dia 10 upaya sederhana Hotman Paris untuk hindari virus corona yang ternyata sama seperti masyarakat biasa. Berjemur, minum vitamin, sampai semprot-semprot disinfektan juga. Bukti kalau virus tidak memandang kekayaan seseorang. Tetap waspada, guys!

Baca Juga: Lucu Nih, 10 Cocoklogi Warna Jas Hotman Paris dengan Hand Sanitizer

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya