Comscore Tracker

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!

Hasil kerja ini dibuat tanpa ada gunanya

Dalam momen-momen tertentu, kita seringkali abai dan asal-asala dalam bekerja sehingga membuat hasil pekerjaannya ngaco. Walau begitu, ada juga momen di mana kita mencoba untuk memperbaikinya. 

Namun, bukan menjadi lebih baik, tapi yang ada perubahannya menjadi lebih asal lagi dan terkadang bisa bikin kita emosi. Potret ini bukti kalau ingin mengerjakan sesuatu harus punya niat dan rencana yang matang. Jangan asal begini!

1. Nah, kan, coba deh, kalo mau bikin tangganya itu dilihat dulu di mana pintunya, capek deh!

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

2. Haduh, kan kalau udah gini, cahaya lampunya jadi ketutup atap

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

3. Rasanya kalau jalan di atas ini jadi risih gak, sih? Coba, deh, dicari lagi batunya yang sesuai

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

4. Kok bisa-bisanya, gagang tangga ada di pintu. Tuh kan, jadinya gak bisa masuk!

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

5. Sebenarnya mau tangga atau mau eskalator nih? Dua-duanya aja, deh!

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

6. Maksudnya, tuh, bajunya dipakaikan ke patungnya, bukan ditempel. Coba tunjukan usahanya sedikit, yuk

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Close Friend Gak Bisa Dipercaya Ini Bikin Was-was

7. Semennya diaduk dulu, ngab, bukan ditumpuk aja kayak gini. Malas banget, sih!

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

8. Ada usahanya sedikit sih, tapi ya bukannya mendingan digeser aja daripada nulis ulang?

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

9. Sayang banget, cuma gara-gara di awal bikinnya gak niat, jadinya balkonnya dihancurin biar bisa pakai cerobong asap

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

10. Yaa.. kalau gini jadi gak kedapatan tenaga surya dong, kan ketutupan rumah lain

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

11. Coba kalian bayangin jadi bos dari toko ini, gimana perasaan kalian lihat karyawan yang gak ada usahanya seperti ini?

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

12. Memang sih, disediain tisu toilet. Tapi ya, gak ditaruh setinggi itu juga, kan, jadi susah kalau mau ambil

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

13. Boleh sih usahanya untuk potong sesuai dengan pohonnya, tapi coba aja kalau dipikirkan lagi pas taruh kursi di sana. Kan lebih baik kalo semuanya bisa duduk di situ

Terlalu Ngaco, 13 Potret Hasil Kerja Asal-asalan yang Bikin Emosi!kerjaan gak niat (reddit.com)

Itulah 13 bukti kalau ingin membuat sesuatu itu gak boleh asal-asalan dan harus dimulai dengan niat dan dipikirkan secara matang. Kan jadinya gak bikin orang lain kesel! 

Baca Juga: 10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewot

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya