Comscore Tracker

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem Parah

Kayaknya nyaman banget untuk ditinggali

Pasangan artis Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata akhir-akhir ini menghabiskan banyak waktu mereka di rumah. Dengan begitu, mereka sering membagikan isi rumahnya yang estetik dan menginspirasi banyak orang.

Sudut rumah Dimas dan Nadine juga dipenuhi dengan berbagai tanaman yang menyejukkan mata. Ini dia 10 potret menyegarkan sudut rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata!

1. Nadine pernah menyulap garasi rumah mereka sebagai tempat dinner anniversary pernikahan yang ke-2

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/dimsanggara/

2. Dimas dan Nadine kompak merenovasi taman mereka menjadi spot yang super asri

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

3. Mereka juga menambahkan rumput sintetis agar terlihat lebih nyaman

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

4. Bosen makan di dalam rumah, mereka juga bisa memilih spot ini sebagai tempat kumpul keluarga

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/dimsanggara/

5. Nadine juga menambahkan berbagai aksesoris manis untuk memperindah sudut rumahnya

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

Baca Juga: 9 Inspirasi Liburan Romantis ala Nadine dan Dimas Anggara di Jepang

6. Selama #DiRumahAja, berkebun memang jadi hobi baru yang ia lakoni

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

7. Memiliki sudut rumah yang estetik, Nadine dan Dimas kerap membuat konten di sana

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahYouTube.com/Langkah ND/

8. Nadine juga kerap memanfaatkan tanaman dan pernik-pernik kesayangannya untuk pemotretan simpel

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

9. Gak cuma itu, kamu juga bisa duduk santai sambil baca buku di spot ini

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

10. Dijamin nyaman dan bikin happy deh kalau bisa berkunjung ke rumah mereka

10 Potret Isi Rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata, Adem ParahInstagram.com/nadinelist/

Itu dia 10 potret menyegarkan sudut rumah Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata! Deretan tanaman hijau dan pernak-pernik manis bikin suasana semakin menyenangkan, ya. Sudut mana yang jadi favoritmu, nih?

Baca Juga: Anniversary Kedua, 10 Perjalanan Cinta Nadine dan Dimas Anggara

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya