Comscore Tracker

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyah

Wah, mas Anang jago motret juga, yak!

Selain mampu menulis dan menyusun lagi, Anang Hermansyah nyatanya memiliki ketertarikan dalam dunia seni visual. Ayah empat anak ini diketahui memiliki hobi fotografi, yang sering ia lakukan ketika liburan. Jarang sekali Anang tak pegang kamera profesional saat jalan-jalan.

Alhasil, anggota keluarganya sendirilah yang menjadi obyek foto pria 51 tahun ini. Ciamik dan dramatis, begini kalau istri sendiri yang jadi 'modelnya'.

 

1. Penuh pasir di wajah, justru potret Ashanty begini sangat natural lho!

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

2. Pamer kulit tanning, Ashanty tuai pujian dalam bidikan sang suami ini

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

3. Anang sendiri kini sangat suka foto-foto menggunakan kamera model Leica

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

4. Anang sudah bak fotografer pribadi bagi istri tercinta. Di mana pun dan kapan pun jepret!

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

5. Detail dari elemen objeknya pun sangat mulus. Jago nih mas Anang

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

Baca Juga: Jalani Operasi di Bali, 10 Fakta Kondisi Kesehatan Anang Hermansyah

6. Sedikit memberi efek editan jadi makin dramatis deh hasil jepretan mas Anang

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

7. Pose sederhana namun dari angel yang tepat bisa menghasilnya foto sekece ini

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

8. Ke mana pun berada gak lupa membidikan kamera pada istri tercinta

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

9. Gak cuma 'manusia', alam pun jadi obyek yang indah tuk diabadikan oleh Anang

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau

10. Memotret dengan hati tentu hasilnya luar biasa seperti ini!

Getol Motret Ashanty, Intip 10 Hasil Karya Fotografi Anang Hermansyahinstagram.com/ananghijau/

Wah, jago banget nih mas Anang motretnya. Hasilnya juga ciamik apalagi ada Bunda Ashanty sebagai objek potretnya. Sukses selalu mas Anang, mau dong di fotoin kapan-kapan. Hihihi!

Baca Juga: 10 Adu Gaya KD-Raul Lemos Vs Anang-Ashanty, Hits Abis!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya