Comscore Tracker

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020

Karyanya tak pernah berhenti disukai

Mendengarkan musik selalu terasa pas untuk beberapa momentum, apalagi ketika semua orang diimbau untuk tetap berada di rumah selama pandemik. Omong-omong, kamu lebih suka lagu yang dibawakan penyanyi solo atau anak band nih?

Kalau suka lagu yang dibawakan anak band, kamu pasti gak asing dengan 10 band Indonesia ini yang lagu-lagunya menjadi salah satu playlist di handphone kamu.

 

1. Meski bukan grup band, tapi grup musik Weird Genius menjadi grup paling populer dan dicari di Google lewat lagu Lathi

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/sarafajira/

2. Konsisten telurkan single hits, Noah ditahun ini meroket lagi dengan menelurkan album Southside

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/noah_site/

3.Hal Hebat dari Govinda sukses di tonton lebih dari 3 juta kali di tahun 2020 ini, buktikan band Govinda masih selalu di hati

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/govindaofficial/

4. Laris di acara musik dan festival sebelum pandemik, lagu-lagu Armada selalu nangkring di top chat playlist

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/armadaband/

5. Sukses bikin single hingga main sinetron bareng, band Wali buktikan makin kompak

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/bandwaliofficial/

Baca Juga: 10 Penyanyi Dangdut Paling Bersinar 2020, Paduan Senior dan Junior!

6. Band indie Fourtwnty masih selalu bikin nyaman dengan lagu-lagu positif yang dilantunkan sang vokalis

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/fourtwntymusic/

7. Grup musik dengan semua personil ya bermain dengan tangan kiri, Sore banyak tuai perhatian lewat festival musik online yang digelar

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/sorezeband/

8. Debut di tahun 2017, Svmmerdose selalu dinantikan karya terbarunya setiap tahun

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/svmmerdose/

9. Band asal Yogyakarta, Guyon Waton sukses menjadikan lirik patah hati dan kesialan dalam bahasa Jawa menjadi lirik yang syahdu untuk dinikmati

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/guyonwatonofficial/

10. Lama vakum, The Junas Monkey comeback dengan single baru dan kembali main sinetron bareng

Bukan Pendatang Baru, 10 Band Ini Tetap Laris Sepanjang 2020Instagram.com/stefannwilliam/

Wah, band mana nih yang jadi favoritmu di sepanjang 2020? Kalau penulis sih suka banget sama Weird Genius. 

Baca Juga: Gak Sendiri Lagi, 7 Jebolan Puteri Indonesia yang Menikah di 2020

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya