Comscore Tracker

Bikin Ikutan Joget! Ini 10 Gaya Energik Jessica Iskandar Main TikTok

Tetap happy di masa karantina

Anjuran pemerintah untuk di rumah saja dan physical distancing di tengah wabah COVID-19 membuat sebagian orang harus berkarya via online atau daring. Tak terkecuali para artis yang berlomba-lomba membuat konten di sosial medianya.

Salah satunya, Jessica Iskandar yang mengisi waktu luangnya di rumah dengan membuat video joget TikTok. Meski banyak yang nyinyir karena wanita 32 tahun terlalu dibuat-buat atau kaku, tapi justru itu adalah ciri khas Jedar. Simak videonya di bawah ini.

1. Banyak yang komen kaku, tapi banyak juga yang menyebut itu ciri khas dari Jedar

2. Cantik banget nih, makeup totalitas walau hanya untuk bikin video

3. Meski kaku tapi Jedar tak patah arang selalu bikin video

4. Gak ke mana-mana tapi harus tetap bikin konten di sosial media

5. Dikenal sebagai pelawak, memang Jedar nih gak ada jaim-jaimnya

Baca Juga: Viral di TikTok, Ini Lirik Lagu Lathi Milik Weird Genius & Sara Fajira

6. Toilet paper challenge bareng Girl squad, ada aja idenya

7. Setelah corona hilang, ini yang akan dilakukan Jedar

8. Parodi belanja di supermaket, bikin ngakak banget

9. Meski pakai makeupnya udah niat banget, tapi tetap ya kelakuan ibu satu anak ini kocak

10. Gak ketinggalan kolab sama baby El, gemas parah!

Itulah kompilasi video TikTok Jessica Iskandar yang menghibur. Kamu pun bisa meniru kegiatan Jedar selama masa karantina nih.

Baca Juga: Lagi Viral, 9 Video TikTok Kocak ala Brandon IMB yang Curi Perhatian

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya