Comscore Tracker

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angeles

BCL beserta sahabat terlihat have fun

Liburan adalah salah satu aktivitas yang sangat dinantikan setiap tahunnya apalagi setelah melalui jadwal kerja yang padat. Hal ini yang dirasakan juga oleh para selebriti, seperti Bunga Citra Lestari (BCL). 

Sepekan setelah merayakan Lebaran bersama keluarga, BCL langsung terbang ke Los Angeles, Amerika Serikat, bersama ketiga sahabatnya. Seperti apa keseruan perjalanan mereka di LA?

1. Melepas lelah perjalanan jauh dengan menikmati kudapan di salah satu restoran, lezat banget

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

2. OOTD BCL nih, gaya sporty yang selalu memikat

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

3. Dikenal sebagai kota hiburan, LA salah satu destinasi yang sangat populer bagi selebriti

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/kiaisauraa

4. Gak ketinggalan makan malam di restoran mewah, sahabat rasa keluarga deh

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/kiaisauraa

5. Mama Noah pamer body goals yang bikin iri, tampilan yang sempurna

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

Baca Juga: Awet Muda Banget! 10 Potret Bunga Citra Lestari Layaknya Gadis Remaja

6. Menikmati suasana awal musim panas bersama orang-orang kesayangan, seru banget!

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

7. Sepertinya BCL juga sekaligus bekerja di LA, kira-kira ada proyek apa ya?

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

8. Tengah berada di luar negeri, tetap meet up dengan sesama seleb Indonesia dong ya

9 Potret Liburan Bunga Citra Lestari & Sahabat di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

9. Berikut keseruan mereka berkeliling kota Los Angeles, kompak banget ya?

Selamat liburan untuk BCL dan sahabat. Kalau lagi musim panas gini, kamu biasanya liburan atau hang out ke mana bersama teman-temanmu?

Baca Juga: Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Muda

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You