Comscore Tracker

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021

Lagu cinta romantis, ngenes hingga bahas new normal pandemik

Tak terasa kita sudah berada di tengah tahun 2021, sejauh mana kamu mampu bertahan di masa pandemik yang tidak mudah ini? Meski keterbatasan untuk bertemu dengan penggemar secara langsung, nampaknya para musisi tetap bersemangat merilis karya baru setiap bulannya. 

Dirangkumin IDN Times khusus buat kamu, berikut ini lagu-lagu internasional terbaru yang rilis selama empat pekan terakhir. Apakah musisi favoritmu ada di daftar berikut?

 

1. Wild Side, Normani feat Cardi B

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/danandshay)

When you hear somebody start to say my name. Oh, when you think of me. I hope you think good things

Sedang bersantai di pagi hari dan ingin mendapatkan energi positif? Coba dengarkan lagu Good Things dari Dan+Shay yang cocok menjadi moodboster. Lirik yang optimis dalam membina hubungan yang sehat akan memberikan semangat baru menjalani hari.

https://www.youtube.com/embed/H3_2lBr2zGw

2. up to me, LANY

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/thisislany)

What hurts the most is just how close we got to. To the life we dreamed now I'm doin' everything without you

Pandemik membuat sebagian dari kita tak bertemu orang terkasih atau terpisah untuk sementara waktu bahkan selamanya. Penghibur hati tentang kisah-kisah yang tak berakhir sesuai keinginan disampaikan LANY melalui lagu baru mereka up to me. Grup satu ini memang identik dengan lagu menyayat hati.

https://www.youtube.com/embed/DmU4hdW1bNA

3. People Watching, Conan Gray

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/conangray)

But I cut people out like tags on my clothing. I end up all alone but I still keep hoping

Buat kamu nih yang sering cuma memerhatikan hubungan asmara sahabatmu. Kamu mungkin dapat berteman dengan Conan Gray melalui lagu People Watching. Tetap harus optimis nih buat mendapatkan pasangan di masa depan kayak lirik lagu ini.

https://www.youtube.com/embed/goqqohUitmw

4. Shot in the Dark, John Mayer

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/johnmayer)

And I wonder what it all means. Strange conversation with you in my dreams. And I don't know what I'm gonna do. I've loved seven other women and they all were you

Tarik ulur hubungan? John Mayer jagonya untuk menceritakan kisah cinta rumit namun kemudian terlihat sederhana. Album terbarunya bertajuk SOB ROCK berisikan beberapa hits yang dirilis dua bulan terakhir. Salah satu yang gak boleh terlewatkan adalah Shot in the Dark. Makjleb!

https://www.youtube.com/embed/cOVUiqTN6eY

5. edamame, bbno$ feat Rich Brian

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/bbnomula)

You basing your opinions on what the major says. I renovate, the bad energy I erase, uh

Juli 2021 juga bertabur kolaborasi badass. Salah satunya datang dari bbno$ feat Rich Brian. Dua rapper ini merilis lagu berjudul edamame. Seperti biasanya, rap Rich Brian banyak menyampaikan kritikan tentang kehidupan sosial termasuk cara bikin haters tak berkutik.

https://www.youtube.com/embed/K6BRna4_bmg

Baca Juga: John Mayer - Ed Sheeran, 10 Lagu Internasional yang Rilis Juni 2021

6. Coloratura, Coldplay

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/Coldplay)

And in this crazy world, I do. I just want you

Coldplay merilis Coloratura yang menjadi single dengan judul yang sama dengan album baru mereka. Album baru Coldplay ini memang telah menjadi perbincangan sejak Juni 2021. Bahkan band asal Inggris ini dirumorkan akan berkolaborasi dengan BTS di album tersebut.

https://www.youtube.com/embed/kWUV5-frRU4

7. HONEST, Jeremy Zucker

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/jeremyzucker)

Don't call me back. I'm used to that. It's just been a while. Since you've actually made me smile. There's something about you. That I couldn't see through

Pejuang bucin yang sedang ingin move on akan merasa cocok banget dengan lagu baru Jeremy Zucker yang berjudul HONEST. Hubungan yang berakhir tiba-tiba tanpa kepastian memang bikin nyesek sih.

https://www.youtube.com/embed/gxpSx_iQvqU

8. Kiss My (Uh-Oh), Anne Marie & Little Mix

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/annemarie)

Why you only lo-o-ove me when I'm walkin' away ?. Only ever wa-a-ant me when I don't wanna stay ?

Queen is back! Anne Marie mengajak Little Mix di single barunya yaitu Kiss My (Uh-Oh). Kolaborasi musisi asal UK ini memang telah lama dinantikan penggemar. Mereka menghadirkan nuansa pop yang fresh dan tentunya energik.

https://www.youtube.com/embed/7_Su3bBGXzw

9. Don't Go Yet, Camila Cabello

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/camila_cabello)

Baby, don't go yet, 'cause I wore this dress for a lil’ drama. And I bet, I bet that you think that you know, but you don't

Camila Cabello sibuk banget nih sepanjang 2021. Setelah menyelesaikan syuting Cinderella, ia kembali ke studio dan langsung merilis single baru berjudul Don't Go Yet. Lagu baru ini dikemas dalam balutan musik Latin yang easy listening

https://www.youtube.com/embed/iFPkd-7AcDM

10. New Normal, Khalid

Easy Listening! 10 Lagu Internasional Terbaru yang Rilis Juli 2021Lagu Internasional rilis Juli 2021 (instagram.com/thegr8khalid)

But ah, summer has its end somеtimes (Yeah). Although I can't promise you much. You'll bе fine, you'll be fine

Khalid siap menemani masa-masa kamu di rumah. Meski pandemik cukup melelahkan, namun Khalid berbagi pesan bahwa semuanya akan baik-baik saja. Lagu New Normal akan jadi lagu yang memiliki sisi emosional bagi setiap orang di masa-masa menguji kesabaran seperti saat ini.

https://www.youtube.com/embed/KnULIl5GvkQ

Nah, itulah tadi 10 lagu yang kami rekomendasikan di Juli 2021. Favorit kamu nomor berapa nih?

Baca Juga: 10 Lagu Internasional Terbaru Rilis Maret 2021 Wajib Masuk Playlistmu

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya