Comscore Tracker

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar

Para selebriti ini jadi saksi cinta #TakdirCintaLeslar

Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora digelar pada Minggu, 13 Juni 2021, dan berlangsung di Gedong Putih, Bandung Barat, Jawa Barat. Meski digelar di luar kota, para sahabat selebriti dari Jakarta tetap menyempatkan hadir di hari bahagia pasangan hits ini.

Yuk, simak keseruan para tamu undangan kompak mengenakan outfit putih dan merah hati.

1. Putri, Lida, dan Aulia sekaligus saling melepas kangen di hari bahagia Lesti

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/da4_aulia)

2. Para pedangdut wanita ini berkumpul dari berbagai kota demi dampingi Lesti lamaran

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/lida_rara06)

3. Harris Vriza tampil gagah dengan outfit bernuansa putih

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/harrisvriza)

4. Selebriti hingga pengusaha muda menjadi groomsmen Billar

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/fero_walandouw)

5. Fero Walandouw dan Giorgino Abraham turut hadir memberikan dukungan untuk Billar

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/fero_walandouw)

Baca Juga: Putri Satu-satunya, 10 Kedekatan Lesti Kejora dan Sang Mama

6. Influencer Shania Indriani terlihat serasi bersama pasangan tercinta

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/shaniaindryn)

7. Tak ketinggalan pasangan pengusaha muda Putra Siregar dan Septia

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (septiasiregar17)

8. Indra Bekti dan Ruben menjadi MC dari acara lamaran hingga jamuan makan malam

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/ruben_onsu)

9. April Jasmine mendampingi Ustaz Solmed yang memberikan ceramah kepada calon pengantin baru

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/apriljasmine85)

10. Irfan Hakim setia menjadi MC di acara Lesti

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/irfanhakim75)

11. Makeup artist Bubah Alfian pun hadir, lho

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/bubahalfian)

12. Margin yang tengah hamil hadir menjadi bridesmaid dan Ali Syakieb jadi groomsmen

Cetar! 12 Gaya Selebriti di Lamaran Lesti Kejora dan Rizky BillarTamu undangan lamaran Lesti dan Billar (instagram.com/shaniaindryn)

Wah, lamaran serasa ijab kabul dan resepsi ya saking serunya. Netizen menjadi penasaran seperti apa kemewahan hari H nantinya jika lamaran sudah digelar meriah seperti ini.

Baca Juga: 10 Ide Kebaya dan Makeup Lamaran Lesti Kejora, Glamor Bersahaja

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya