Comscore Tracker

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idola

Ia pandai berkomunikasi lewat medsos dengan para fans-nya

Dalam beberapa tahun terakhir, nama Lesti Andriyani tak bisa lepas dari panggung hiburan dangdut Tanah Air. Dalam 5 tahun setelah menjadi juara Dangdut Academy pada 2015, kini Lesti sudah menjadi penyanyi yang gak pernah sepi pemberitaan positif.

Bahkan kini ia telah menjadi juri dalam ajang pencarian bakat Liga Dangdut Indonesia. Lesti punya fans yang sangat banyak dan cukup loyal. Semuanya ia bangun hanya dalam waktu kurang dari 5 tahun.

Lalu, apa sih yang membuat Lesti begitu dicintai dan patut untuk diidolakan?

1. Punya bakat dan suara yang luar biasa

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/lestykejora

Kualitas vokal lesti sudah tidak diragukan lagi. Suara yang khas dan teknik vokal yang mumpuni membawanya menjadi juara Dangdut Academy 1 dan runner up Dangdut Academy Asia. Beberapa single yang telah dirilis pun laris di pasaran.

2. Kerja keras dalam membangun karier

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/lestykejora

Kerja keras Lesti untuk menjadi terkenal patut untuk diacungi jempol. Ia mengikuti ajang pencarian bakat saat usianya masih sangat muda, 16 tahun. Kini, usianya baru 20 tahun namun sudah menjadi penyanyi dangdut berpengaruh di industri musik Indonesia. Ia pun telah menjadi salah satu juri di ajang pencarian bakat dangdut.

3. Tetap rendah hati

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/lestykejora

Meskipun sudah terkenal dan menjadi pedangdut muda yang sangat dikagumi Lesti tetap dikenal sebagai sosok yang rendah hati dan sederhana. Meskipun sudah bertarif tinggi, ia tak pamer kekayaannya di media sosial.

4. Sayang keluarga

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/lestykejora

Lesti sangat meyayangi keluarganya. Gak heran jika para fans Lesti sangat mengenal keluarga Lesti. Ayah Lesti dan kakak Lesti juga banyak dikenal publik dan punya followers tinggi di Instagram.

Baca Juga: Lesti Kejora dan 9 Penyanyi Dangdut yang Kini Rambah Dunia YouTube

5. Gak berjarak dengan fans

https://www.youtube.com/embed/PwjeJno3kCc

Lesti sangat tahu jika kariernya saat ini sukses berkat dukungan para fans. Lesti menjadi penyanyi muda yang dikenal dekat dengan fans. Bahkan Lesti sampai pernah datang ke pernikahan fansnya.

6. Gak pernah berkonflik dengan artis atau penyanyi lain

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi IdolaInstagram.com/lestykejora

Lima tahun berkarier, Lesti tak sedikit pun pernah berkonflik dengan artis lain. Lesti dikenal punya pribadi yang baik dan menyenangkan sehingga dicintai para artis lain.

7. Gak pernah diberitakan miring dan membuat sensasi demi terkenal

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/lestykejora

Lesti tak pernah membuat sensasi yang mengada-ada demi bisa dikenal publik. Lesti terkenal berkat kemampuan vokalnya yang mumpuni sehingga mampu membawa pendengarnya hanyut ke dalam lagu.

8. Melek perkembangan teknologi, eksis di berbagai media sosial

Selalu Rendah Hati, Ini 8 Alasan Lesti Andriyani Layak Jadi Idolainstagram.com/official_lestylovers_indonesia

Lesti tahu jika media sosial sangat penting menunjang karier. Media sosial juga jadi sarana penghubung antara artis dengan para fansnya. Lesti eksis di Instagram. Hingga kini followersnya mencapai 11 juta dan menjadi salah satu artis dangdut dengan followersnya terbanyak. Lesti juga sangat aktif di YouTube dan kerap membuat vlog.

Itulah 8 alasan yang membuat Lesti punya banyak fans. Dengan berbagai kelebihan yang dimiliki, Lesti patut menjadi penyanyi yang dikagumi.

Baca Juga: Adu Gaya Tasya Rosmala Vs Lesti Kejora, Artis Dangdut Muda nan Stylish

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya